Infulero

Eu acredito no meu goleador!

Posted on: 1 fevereiro 2010

Eu acredito no meu goleador!

Essa é a mensagem que Fossati esta a passar a massa que acompanha o futebol da Dupla Grenal. Ao contrário do lado azul que não confiou no seu goleador Jonas, sacado a meio da segunda etapa para a entrada de um perdido Hugo, o que nos remete a pergunta: Jonas, tu não és imortal?

Quem acreditou no seu goleador foi brindado com um gol de centroavante matador. Quando lhe surgiu uma bola na medida, Alecsandro bateu de primeira, um chute rasante, certeiro e venceu em definitivo ao goleiro de seleção brasileira, Vitor. Como todo goleador soberbo, foi comemorar em frente a torcida adversária.

O Inter vencia um grenal que fora mais vibrante no primeiro tempo, um grenal que mostrou a boa qualidade do novo time do Grêmio. Na minha opinião, o Inter teve mais chances ao longo do jogo. Algumas delas exigindo a mão salvadora do goleiro gremista, ou o pé do zagueiro salvando perto da linha de gol. Mas mesmo no último lance, o Grêmio acerta um chuta na trave, o que nos leva a uma nova pergunta:

Que cor tem a imortalidade no clássico GreNal?

By Os Engraçadíssimos Lunáticos

Egito, Egito Ê.

Na Copa das Nações Africanas, deu Egito! Pela 3ª vez seguida, 7 vezes no total, os filhos do faraóó levantam essa taça num verdadeiro tricampeonato. A final foi contra Gana, o placar 1 a 0, o gol foi do goleador reserva Gedo. E a curiosidade final é que o Egito não estará na próxima Copa do Mundo, a realizar-se justamente no Continente Negro. A CAN deste ano foi manchada pelo sangue derramado no ataque das Flec (Forças de Libertação do Estado de Cabinda) contra a delegação de Togo. Uma tragédia sempre a lamentar, em meio a alegria do futebol.